Mari makan…… ?
FYI, makanan ini harganya memang ngga seperti harga makanan di warteg, tapi karena the price is di pengaruhi oleh “the form of place”, maka jadi mahal lah dia.
Eits, tunggu dulu, yang jelas disini saya ngga ngebahas soal harganya, tapi the other side dari sisi behind the scene atau cara making nya.
Ceritanya ini lagi penasaran dan sok sok’an jadi cheff dadakan.
Dan jebulnya… menu lauk nya ini bikinnya gampang pol loh. Tinggal beli nugget ayam, potong potong, terus digoreng di atas telor ceplok. Tujuannya supaya telur ceplok nya ini ada variasi daging nugget nya. Mungkin biar keliatan mahal gitu kali ya.
Lalu penyajiannya dikasih sayur mentah ala ala salad kekinian.
Maka jadilah…. menu makanan sehat bergizi, dan mengenyangkan.. (nama menu nya lupa, tapi nama resto nya — japri aja), hihihi ?
Hikmah cerita yang ingin saya sampaikan, kita punya kecap boleh sama dengan yg lain. Tetapi IDE, INOVASI, dan PENGEMASAN, menjadikan kecap kita bisa lebih mahal dan memberikan kesan lebih positif di mata pelanggan.
Tinggalkan Balasan